• 技術產品

    指數產品

    聯系我們

    技術產品

    • 技術產品
    • 解決方案
    • 新聞資訊
    • 工作機會
    EN \ 中文

    技術產品

    • 技術產品
    • 解決方案
    • 新聞資訊
    • 工作機會

    輸入中英文數字,并在20個字符以內!

    確定

    公司動態

    BBD應邀出席2019年成都市回鄉省親企業家新春座談會

    2019-2-13

    2月11日下午5時許,由成都市人民政府主辦的2019年成都市回鄉省親企業家新春座談會舉辦。成都市委副書記、市長羅強致辭。川商總會會長、新希望集團董事長劉永好,川商總會輪值會長、通威集團董事局主席劉漢元,四川省異地商會聯合會會長、成都建川實業集團董事長樊建川出席,BBD董事長兼CEO曾途受邀,作為新經濟企業代表現場發言。


    8fdd09b8dcef4e389077d4f6dde0a619 (1).jpg


    座談會上,成都市委副書記、市長羅強簡要總結了成都2018年的經濟發展情況。他表示,黨中央、國務院全面深化改革、擴大開放和深入推進西部大開發,四川省力促“一干多支”新格局,成都發展正面臨著難得的好機遇。接下來,將進一步優化營商環境,為企業發展做好服務,希望攜手企業勇做新時代奮斗者,合力打響川商、蓉商品牌,助力成都加快發展。


    180b30e6df37493db779efe31f126c5f.jpg


    成都市發改委主任楊羽介紹了成都市總體產業布局及產業功能區情況。成都市經濟和信息化局局長陳志勇解讀了四川省、成都市促進民營經濟健康發展的意見。


    BBD董事長兼CEO曾途作為新經濟企業代表,圍繞“新經濟、新青年、新夢想”主題,介紹BBD基于大數據、人工智能技術,為國家大數據發展戰略、國家智庫建設、地方政府、企業、大學研究機構提供專業化的大數據服務,在很多關鍵技術研發、重要場景應用方面,尤其是在信用體系、金融監管、企業風險、宏觀經濟分析領域已經積累了可以比肩國際一流大數據智庫公司的寶貴成果。


    b66fed339ff5472598a1ff0cc15dffca.jpg


    創立五年來,BBD深度參與了北京、四川、貴州、安徽、重慶等地的大數據發展戰略實踐,共同探索了政府主導,專業支撐,協同創新,互利共贏的發展路徑,受到各級政府部門的廣泛認可和充分肯定。


    曾途表示,新經濟已經逐步成為我們發展的核心內生動力,作為成都本土成長起來的高新技術公司,作為一家以新經濟研究為基礎的大數據智庫公司和創業中的新青年,BBD躊躇滿志,充滿希望,懷抱夢想,為了取得更大成績而努力奮斗。


    成都市人民政府黨組成員、秘書長周先毅,以及成都市發改委、市經信局、市投促委、市工商聯等市級有關部門參會。出席此次座談會的還有來自上海、遼寧、廣東、廣西等20余家省級四川商會代表,德國、澳大利亞、波蘭等10家海外川籍商會代表,紅旗連鎖、普瑞控股等知名川商代表共計130余名嘉賓,圍繞在蓉投資發展、支持返蓉投資、助力成都產業發展等暢所欲言。


    X
    閱讀更多
    www.bbdservice.com