• 技術產品

    指數產品

    聯系我們

    技術產品

    • 技術產品
    • 解決方案
    • 新聞資訊
    • 工作機會
    EN \ 中文

    技術產品

    • 技術產品
    • 解決方案
    • 新聞資訊
    • 工作機會

    輸入中英文數字,并在20個字符以內!

    確定

    公司動態

    BBD受邀全國信用惠民便企現場交流會 分享“信易貸”大數據創新實踐

    2018-8-29

    8月29日,全國信用惠民便企現場交流會在廣東省清遠市召開,重點交流各地開展信用承諾、信用惠民、“信易+”等工作情況和經驗,研究部署下一階段重點工作任務。BBD數聯銘品、芝麻信用作為第三方征信機構受邀參加,并分享了“信易貸”、“信易租”等創新工作實踐。


    微信截圖_20180904151714.png

    (會議現場  《中國信用》雜志記者 韓乾 攝)


    國家發展改革委財金司司長陳洪宛傳達習近平總書記重要批示和國務院有關會議精神,以及中宣部關于開展“誠信建設萬里行”的工作部署。


    國家發改委副主任連維良發表重要講話,要求以高度的敏銳性和創造性做好信用建設工作。信用是市場經濟的“基石”。越是加快政府的簡政放權改革,就越要加強社會信用體系建設。完善我國社會主義市場經濟體制,充分發揮市場在資源配置中的決定性作用,必須建立健全社會信用體系,打造良好的市場信用環境,讓“信用”成為社會主義市場經濟體系的“基礎樁”。 


    微信截圖_20180904152117.png

    (國家發改委副主任連維良講話 《中國信用》雜志記者 韓乾 攝)


    BBD董事長曾途受邀參加會議,現場介紹了“信易貸”工作經驗做法。BBD在大數據技術的支撐下開展創新實踐,基于政府數據+BBD自有數據的關聯和交叉驗證,在授權情況下對中小企業進行科學有效的信用評分。在此基礎上實現自動化的企業信用研判,幫助中小企業破解“融資難”痛點,助力普惠金融和社會信用體系建設。

    微信截圖_20180904152256.png

    (BBD董事長曾途分享“信易貸”工作經驗)


    會上,來自廣東省、浙江省、江蘇省、山西省、南京市、上海市浦東新區等全國各省區市和有關城市信用體系建設牽頭部門,以及各地方信用中心或信息中心的負責人參加了本次會議。


    據悉,此次會議旨在貫徹落實習近平總書記關于誠信建設重要批示精神,落實國務院第11次常務會議和國家“放管服”改革轉變政府職能電視電話會議關于社會信用體系建設的要求部署,重點交流各地開展信用承諾、信用惠民、“信易+”等工作情況和經驗,研究部署下一階段重點工作任務。


    X
    閱讀更多
    www.bbdservice.com